Posted on

Доктор Стейси С. С. Грэм о своем бренде Oya, New Book Release и многое другое

В нашей новой серии ежемесячных профилей Fitbit стремится усилить разнообразие в мире хорошего самочувствия и фитнеса, показывая голоса POC Trail- Blazers у руля этих отраслей – индустрированные, которые слишком долго дискредитировали голоса, подобные их.

Для нашего июльского профиля мы подчеркиваем удивительную работу доктора Стейси С. С. Грэм и ее новой книги йоги как сопротивление: справедливость и включение на коврик и за ее пределами. Мы рады поделиться тем, что у нас был разговор с доктором Грэмом о том, как она начала в хорошем состоянии; ее бренд, Оя; и ее книга.

Родом из Майами, штат Флорида, и в настоящее время базирующийся в Лондоне, Великобритания, доктор Стейси С. С. Грэм имеет разнообразный профессиональный опыт. Тем не менее, одной константой была ее работа в качестве консультанта по управлению и технике. Она также является сертифицированным тренером, инструктором по осознанности и E-Ryt 500 (инструктор йоги, который преподавал не менее 2000 часов-500 из этих часов после завершения 500-часовой сертификации и имеют минимум четыре года обучения) Полем

Доктор Грэм поделился, что ее видение – это мир, в котором существует коллективное соглашение и осознание того, что каждый человек (или даже разумный) имеет лучшее, чтобы быть хорошо. «Понимание здоровья должно быть генеративным, нелинейным и включать людей с разными способностями»,-говорит она.

Что касается того, как она получила свое начало в хорошем состоянии, она сказала нам, что, будучи молодым спортсменом, она получила повторяющуюся травму и в конечном итоге была рекомендована попробовать йогу. «За пределами физической практики я также разработал практику осознанности параллельно», – говорит она. «Лишь много лет спустя я узнал гораздо больше о происхождении как йоги, так и осознанности и нашел свой собственный путь к согласованию этих практик».

Теперь с успешным брендом и новой книгой, йогой как сопротивление: справедливость и включение на коврик и за ее пределами, под ее поясом доктор Грэм продолжает волноваться в отрасли для чернокожих и женщин. Продолжайте читать для глубокого погружения в ее выдающуюся работу.

FITBIT: Можете ли вы рассказать нам о своем бренде, оя?

Доктор Грэм: Я основал Oya: ретриты с кузовом-мудретом в 2016 году. Это целостный оздоровительный бренд, обеспечивающий неделю, выходные и дневные ретриты для чернокожих женщин и цветных женщин. После проведения цифрового круга сестринства, чтобы предложить поддержку во время блокировки и укрытия на месте из -за пандемии, мы также недавно запустили постоянные виртуальные пространства для движения, осознанности и работы дыхания.

Я работаю с преподавателем, состоит из женщин, которые являются представителями людей, чьи потребности мы стремимся удовлетворить. Наш факультет состоит из людей из разных слоев общества в отношении наших категорий социальной идентичности. Мы признаем, что наша целевая аудитория служит крупнейшей группой опекунов мира. Они, как правило, настолько заняты, заботясь обо всех остальных, что не осталось времени заботиться о себе. Oya Retreats стремится создавать опыт и пространства, в которых могут быть чернокожие женщины и цветные женщины.

Мы можем поговорить о наших проблемах с гораздо большей легкостью и пониманием. Мы можем чувствовать, что они видели и слышали. Oya Faculty предлагает инструменты и практики, которые наше члены сообщества могут интегрировать в свою повседневную жизнь. Мы любим день Medspa! Но Oya Retreats сосредоточена на интеграции. Это не выходной день. Это тип самообслуживания, который мы можем практиковать каждый день, если мы готовы расставить приоритеты на наше благополучие.

Fitbit: Oya посвящена недопредставленным сообществам, обычно недостаточно обслуживаемым основной оздоровительной отрасли. Что привлекло вас к этой работе?

Доктор Грэм: Это было не то, что я потратил много времени, думая и планировав. Я проделал большую часть своей собственной работы во многих разных сообществах, и я всегда был «единственным» – не имело значения, какое духовное отступление или пространство для йоги я посещал. Если бы я был где -то в Европе или в Северной Америке, я всегда находил себя единственной чернокожей женщиной, чернокожим или человеком цвета. Это действительно сложно, пытаясь участвовать в глубокой духовной и исцеляющей практике. В конце концов было достаточно.

В то время мое стремление было создавать пространство для этих людей, потому что я их вижу. Я хочу почтить их. Я хочу отпраздновать их. Я хочу удержать их любым способом. Только позже я установил связь со своим собственным опытом (да, это может показаться очень очевидным, но это было не для меня изначально!).

FITBIT: Почему, по вашему мнению, так важно, чтобы быть такие сообщества, как ваша, предназначенные для чернокожих женщин и цветных женщин?

Доктор Грэм: Если мы являемся большинством группы опекунов, и мы не заботимся о себе, что это подразумевает для тех, кто находится на нашей заботе? В совокупности у нас так много работы. Если мы посмотрим на то, что происходит по всему миру, и в частности, мы увидим, что люди и планета не очень хорошо. Климатическое кризис реально, и люди непропорционально затронуты чернокожими людьми и цветными людьми.Популистская политика в США и Европе ставит чернокожих людей и цветных людей под усиленную угрозу. Системное угнетение влияет на наше тело таким образом, чтобы современная наука только догоняла в последние годы.

Например, чернокожие женщины в три-четыре раза гораздо чаще в США и в пять раз гораздо чаще в Великобритании умирают от беременности или проблем, связанных с родом, чем белые женщины. Значительное число этих смертей можно предотвратить. Исследования ясно показывают, что эти результаты связаны с бедствиями, которые являются особенными для их расы и пола. Вот почему мы подчеркиваем целостное, интегрированное благополучие. Речь идет не только о тренировке, и это, конечно, не о потере веса. Речь идет о том, чтобы найти спокойствие в хаосе. Речь идет о выражении горя. Речь идет о выпуске стыда. Речь идет о знании и поиске восторга в теле.

Fitbit: Как вы надеетесь вдохновить и мотивировать других в вашем сообществе с Oya и вашей другой работой?

Доктор Грэм: Я не очень мотивирован вдохновляющим других. Гораздо больше всего, я надеюсь, что моя работа поощряет и дает людям возможность больше рассчитывать на себя, любить себя безоговорочно, искать, строить и развивать сообщество.

FITBIT: Какие основные темы и блюда вы хотели бы поделиться из своей книги, йога как сопротивление: справедливость и включение на коврик и за ее пределами?

Доктор Грэм: Я не хочу отдавать слишком много. Существует целая глава, посвященная TL; доктора. Самым большим выводом будет то, что мы все играем роль в репрессивных системах и – по -настоящему или непреднамеренно – перемещать их в наших действиях. Таким образом, у всех нас есть роль, чтобы сыграть в их уничтожении. Можно участвовать в «индустрии йоги» и в то же время уменьшить вред, который мы причиняем людям из Южной Азии, которые выросли в этой мудрости и веру. Можно создать пространство, в которых все – независимо от того, как они появляются – могут полностью участвовать. Ни один человек не может сделать это в одиночку, но ни один человек не слишком важен, чтобы их действия имели значение.

Эта информация предназначена только для образовательных целей и не предназначена в качестве замены медицинской диагностики или лечения. Вы должны не использовать эту информацию для диагностики или лечения проблемы или состояния здоровья. Всегда проконсультируйтесь с врачом, прежде чем изменить диету, изменять привычки сна, принимать добавки или начать новую фитнес -рутину.

Келси Малони

Келси Малони, уроженец Нью -Джерси, является ассоциированным редактором в Fitbit, в настоящее время проживающей своей калифорнийской мечты в Сан -Франциско. Получив степень бакалавра искусств в области журналистики, она в течение года отправилась в несколько стран мира, в том числе в своем любимом городе – Кейптауне, Южная Африка. Затем она сделала прыжок на западное побережье, чтобы продолжить свою карьеру в написании и редактировании, ранее в журнале Sunset. Келси – энтузиаст путешествий и горячей йоги с обожанием живой музыки, потрясающей на открытом воздухе, макароны и сыра Энни и туманным IPA.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *